Découvrez
Notre histoire
Las Brasas a été créé en 2016, c’est une entreprise familiale où chaque jour nous prenons plaisir à vous faire découvrir nos spécialités d’Uruguay.
Tous nos plats sont fait maison et élaboré dans le plus grand respect de nos traditions, de la préparation à la cuisson.
Nos viandes sont produites à partir d’animaux d’excellente qualité, exclusivement à partir des races de bœuf britanniques Hereford et Angus. La viande est caractérisée par une teinte rouge foncé, finement persillée et d’un goût typique, prononcé et succulent.
En venant au restaurant, vous retrouverez l’ambiance et la convivialité familiale, vous découvrirez également la parilla (barbecue traditionnel) les célèbres empanadas et bien d’autres spécialités.
Toute l’équipe de Las Brasas vous souhaite une agréable moment dans notre restaurant.

Producteurs
de renommés mondiale

Pays
d'Amérique du sud

3
millions d'habitants

13
millions de vaches
Témoignage
Avis clients

Très bonne nourriture savourée en très bonne ambiance et musique. Restaurant agréable, qui nous fait plonger dans la culture latino. Vraiment très agréable, je conseille ! (Le chivito est un chef-d'œuvre !)
Benjamin

J’adore le service est très sympathique et professionnel. On mange super bien. La viande est top et c’est copieux. Je recommande aussi bien à midi que le soir. Les spécialistes sont toutes excellentes. Je recommande
Christophe

Viande excellente ! Point en plus pour les frites maison ! Service rapide et professionnel. Je recommande
Sarah

J'ai pris un pavé de bœuf. Excellent Un vin Argentin. Génial